Política de Privacidad

Información básica sobre Protección de datos RGPD UE 2016 /679
Responsable: Explotaciones e Impregnaciones Forestales S.A. (EIFORSA)
Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Interés legítimo del Responsable.
Consentimiento del interesado: Gestión de los usuarios de los formularios de la página web. Acepto
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Personas y organizaciones relacionadas con el responsable del tratamiento; Entidades financieras; Administración Pública con competencia en la materia.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en la dirección de la empresa: C/ Navarra, nº1, 1º, Bilbao - 48001 (Vizcaya) ESPAÑA o en la dirección de correo electrónico: eiforsa@eiforsa.es
Procedencia: Del propio interesado o su representante legal y/o de entidades privadas
Información adicional: http://eiforsa.es/nota-legal/


1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
RESPONSABLE: Explotaciones e Impregnaciones Forestales S.A. (EIFORSA)
CIF: A48004311
DIRECCIÓN: C/ Navarra, nº1, 1º, Bilbao - 48001 (Vizcaya) ESPAÑA
TELÉFONO: 944 24 02 77
EMAIL: eiforsa@eiforsa.es
Delegado de Protección de Datos (DPD): CONSULTING & STRATEGY GFM S.L.
Email: dpo@gfmservicios.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EIFORSA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas cumpliendo lo establecido en el Reglamento General Protección de Datos:

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales. RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Así mismo, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de la elaboración de presupuestos comerciales, albaranes y facturas. Poder prestarle la asistencia y garantía del producto. Poder realizar la gestión contable, fiscal y administrativa.

Poder enviarle comunicaciones que consideremos pueda serle útil referente a nuestros productos y servicios.


3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán los datos personales relativos a la gestión administrativa y fiscal en el plazo de cumplimiento de las obligaciones legales (mínimo 5 años). Los demás datos personales se mantendrán mientras se mantenga la relación con el cliente y este no ejerza sus derechos de Supresión, Revocación o Limitación del tratamiento.


4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento e sus datos:
• Consentimiento del interesado: El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios. La suscripción a nuestros boletines “newsletter”, el acceso y gestión de sus datos para en su caso la gestión de nuestra área privada. La cesión de datos a terceras empresas relacionadas con el Responsable del Tratamiento con el fin de tratamientos relacionados con este interés legítimo.
• Ejecución de un contrato: Ejecución de un contrato de compra/venta o suministro sobre nuestros productos y/o servicios.
• Interés legítimo del Responsable: Finalidades relacionadas con la prestación, asistencia y comunicación sobre los servicios o productos contratados y/o suministrados. Gestión administrativa, contable y fiscal, comunicaciones con el cliente, envío de los productos y/o servicios suministrados a través de otras empresas.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
• Personas y organizaciones relacionadas con el responsable del tratamiento, con la finalidad de Prestarle los servicios solicitados y los servicios auxiliares dependientes de la prestación principal.
• Entidades financieras, con la finalidad de Transacciones económicas.
• Administración Pública con competencia en la materia.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.


7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EIFORSA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EIFORSA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: En la dirección de la empresa: C/ Navarra, nº1, 1º, Bilbao - 48001 (Vizcaya) ESPAÑA o en la dirección de correo electrónico: eiforsa@eiforsa.es

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.


8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en EIFORSA proceden del propio interesado o su representante legal y de entidades privadas.

Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos
• Direcciones postales y electrónicas
• Información comercial
• Datos económicos

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).